Новости компании МЛМ-ПРО

Информация о новых версиях и функциях программной платформы МЛМ-ПРО, новости компании, представление наших партнеров и успешные кейсы реализации комплексных решений для сетевого бизнеса.

 

МЛМ проект в поддержку ЗОЖ средствами и методами традиционной китайской медицины

25/12/2018

Корпорация "Ли Вест" признанный лидер в сфере продвижения средств и методов традиционной китайской медицины: 23 года продуктивной деятельности, более 300 наименований продукции и косметики, свыше 250000 партнеров в 9 странах. Все проекты корпорации объединяет стремление помочь человеку в его гармоничном развитии и достижении успеха на пути здоровья и финансового благополучия.

Подробнее

Запуск международного МЛМ проекта в формате комплексного сопровождения от MLM-PRO

01/08/2018

C молодой, но амбициозной международной компаний МЛМ-компанией Unigold Global Marketplace Pte. Ltd головной офис компании находится в Сингапуре), мы начали работать еще на этапе ее основания.

Подробнее

MLM-PRO представляет MLM-SOFT.com Cloud Platform - самую передовую платформу для МЛМ бизнеса

01/02/2018

Облачное решение MLM-SOFT.com Cloud Platform представлено в формате SaaS - готовое IT решение для автоматизации вашего бизнеса. Облачные технологии - это современный подход к построению IT инфраструктуры, который позволяет использовать кросс-платформенные приложения с любых компьютеров, и выстраивать масштабируемую IT систему в реальном времени.

Подробнее

МЛМ проект с фокусом на продукты питания для ЗОЖ и передовые разработки среди информационных продуктов.

22/11/2017

Идея проекта компании World InterContinental состоит в том, чтобы предлагать своим партнерам самое лучшее, что есть на рынке продуктов питания для здорового образа жизни, а также передовые разработки среди информационных продуктов.

Подробнее

Проектное сопровождение МЛМ компании, предлагающей продукцию для красоты и здоровья в комплексе с возможностями по улучшению качества жизни

16/07/2017

Главные и неизменные принципы бренда ФИТОРАЙЗ – использование натуральных полезных веществ и фитокомпонентов, применение инновационных разработок и технологий последнего поколения при создании формул продуктов и в их производстве.

Подробнее

MLM-PRO стала официальным партнером MLM Soft Ltd.

10/01/2017

Компания МЛМ-ПРО, ООО (Москва) заключила договор стратегического партнерства и стала официальным дилером на территории ex-USSR облачной платформы MLM Soft Ltd. Программное обеспечение MLM Soft это наиболее современное и технологичное на сегодняшний день решение, облачная платформа с уникальной системой расчета компенсационных планов (которая позволяет настроить расчет любого компенсационного плана без дополнительного программирования).

Подробнее

Российская компания с фокусом на производство инновационного продукта и эффективное взаимодействие с партнерами на основе МЛМ-принципов

14/09/2016

Мы сотрудничаем с компанией MKC-V с момента ее основания. Для этой новой МЛМ-компании, которая фокусируется на производстве инновационного продукта и эффективном взаимодействии с партнерами на основе МЛМ-принципов, усилиями наших специалистов была создана компьютерная программа автоматического расчета баллов и бонусов согласно их маркетинговому плану.

Подробнее

Маркетинг План для МЛМ проекта партнера и эксклюзивного дистрибьютора компании из Швеции.

19/02/2016

Компания Смарт.ру с октября 2014 года является партнером и официальным эксклюзивным дистрибьютором компании «Smart Microfiber system AB» (Швеция). Для своих клиентов она предлагает не только качественные товары для чистоты и комфорта дома и офиса, но и возможность заработка средствами сетевого маркетинга.

Подробнее

Открыт центр исследований и разработок в Новосибирске, РФ.

17/06/2015

Компания MLM-PRO рада сообщить, что в сентябре 2015 года компания открыла специальный отдел исследований и разработок в Новосибирске, Россия.

Подробнее

Компания MLM-PRO сообщает о начале важного проекта!

19/01/2015

Опыт, накопленный в ходе разработок, проводимых в рамках деятельности компании MLM-PRO начиная с 2004 года и по сегодняшний день, лег в основу создания компании MLM Soft.

Подробнее